Я тебе подарю дорогая

Я тебе подарю дорогая
Новогоднею ночью букет
И узнаешь насколько родная,
Что роднее тебя в мире нет.

Я хочу, чтоб своим алым цветом
Рассказали тебе про любовь
И дарю те тюльпаны букетом,
Чтоб сияние глаз видеть вновь.

Ты не знаешь сама, как прекрасна
Когда счастье в глазах у тебя
И с цветами тебе не напрасно
Отдаю свою душу любя.

Ты одна всех дороже на свете
Греешь душу любовью своей
И на нашей огромной планете
Никого не найти мне родней.

26.12.2015г.


Рецензии