Ты права, подруга

Ты права, дорогая подруга,
Где не глянь, всюду ложь и обман.
Обещаний большие потУги,
Но свой больше волнует карман.

Это жизнь, ничего не попишешь,
Верить можно лишь только себе!
Кто обидел тебя, то не слышит,
Как обидно и больно тебе.

Ты поверь мне, подруга, я знаю,
Что не стоит никто твоих слёз!
И кто больше всего обещает,
Тот уводит в мир розовых грёз.

Ты не верь обещаньям, не надо!
Честность редкостью  стала у нас.
Не одна тебя ждёт тут  награда:
Зло, предательство и подлый фарс!


Рецензии