На заказ

Из года в год идешь со мной ты рядом,
Не важно, счастье в жизни иль беда.
Свою поддержку мне покажешь взглядом,
И рядом будешь, знаю я, всегда.

Тебе могу доверить свою тайну,
Её ты не расскажешь никому.
Я знаю, не взболтнешь, даже случайно,
За это я с тобою и дружу.

Да, Нора, этот стих тебе одной,
Форель любимая, подруга ты моя.
За все года, ты стала мне сестрой,
Хочу, чтоб оставалось ты такой, какой была!


Рецензии