Труд бухгалтера

Отчеты квартальные,
Затем годовые…
С виду банальные,
Для асов - простые…

Циферка к циферке...
И вот, уже, что-то…
Балансы сложились –
Готовы отчеты!

Дебеты, кредиты,
Сальдо, проводки…
Бухгалтер устал -
Он всё сдал и всё в сроки!

Уф! Отдохнуть…  расслабон…
Теперь можно!
Скоро отчеты за год-
Это сложно!

Рутина и цифры
Не каждый и сможет!
Копейку искать,
Дебет с кредитом слОжить!

В цифрах порядок!
Бумагам почет!
Такою работой -
Бухгалтер живёт!

27.10.2017 


Рецензии
Очень понравилось.С такой любовью о нелегком труде Бухгалтера.Спасибо.С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   04.02.2018 08:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.