О жёлтой прессе

Они не лгут впрямую нам - они ... интерпретируют!
Они о перестройке нашей (с её грязью!) ностальгируют!
Они - источник раздраженья в слабых человеческих умах,
Поскольку постоянно говорят нам только ... о грехах!


Рецензии