Своеобразный виртуальный треугольник

Своеобразный  треугольник
В виртуальной связи вдруг образовался
Мужчина и две женщины возле него.

В смятении, какую ему выбрать
И эта нравится и та.

А я считаю, что виртуально
Можно полюбить и пять и десять.
Никто не пострадает
От связи многоликой той.

Да потому что быт к ней не подмешен,
В ней чувства впереди идут!


Рецензии
Так красиво.. необычно..

Сенсанс   27.10.2017 23:12     Заявить о нарушении
Спасибо Сенсанс! И я одна из участниц этого треугольника. С теплом Халида.

Халида Шариф   28.10.2017 00:31   Заявить о нарушении