16. Слова таят свой древний код
Всей нашей памяти остов.
Язык основа всех основ,
А жизнь ему даёт народ.
Хранит десятки тысяч лет
Значенье слова человек.
Но прорывается на свет,
Что было в тайне долгий век.
В театре слов, из-за кулис
Вдруг открывается сюрприз.
Свидетельство о публикации №117102709660