В твоих глазах
И счастьем светится улыбка.
Пусть детства мир уже далёк,
Но красота твоя не зыбка.
Не призрачен твой стройный стан
С обводами прекрасной каравеллы.
Под ветрами заморских стран
Ты будешь слушать о себе новеллы.
Я якорь от больших, цепных судов
И на подъём, увы, тяжёлый слишком.
А для крылатых, белых парусов,
Не капитан нужен, а мальчишка.
Спасибо, что зашла в мой док.
Душою отдыхать ведь тоже надо.
В твоих глазах всё тот же огонёк,
Но для друзей иная в них услада.
30.07.2009.
Свидетельство о публикации №117102709637