Дядя Саша
Но не зря Мы из тьмы смотрим в Небо,
Дядя Саша сказал,рейсом следующим
Нас от сюда возмет до Рассвета.
Дядя Саша оставил всё лишнее
На земле: парашют и инструкции,
А с собой идя в рейс с ребятишками,
Взял Любовь и Венчанье Исусовы.
Свидетельство о публикации №117102709635