Жизни хрупкий стебелёк

               
               
               
                Жизни хрупкий стебелёк,
                Что его в дальнейшем ждёт?
                Детский дом его приют
                И не где его не ждут .

                Ждёт он нежности ,тепла,
                Буковки выводит робко ,
                В нём живёт одна мечта
                И понять его так просто.

                Слёзы катятся из глаз
                От обиды и от боли ,
                И невинная душа ждёт
                Судьбы как приговора.


   Фото с интернет.


Рецензии