12 марта 1994 года

С детства в моём вкусе
Было имя "Дуси...
...Пономарёвой" улицы моей:
Семьи феодосийских дней!.
В ней были: мама, папа, брат
И, каждой встрече что был рад,
Мой "Дядя Ваня" личный -
Брат папы, лётчик черновичный...
Его жена нам отвечала
И всё писала и писала...
И имя Д у с я всё звучало!.
Являясь вестницей вестей:
Предтечей  моей Встречи... с Н Е Й,
Когда "вдруг" "Д У С Я" прозвучало!.
У жизни главного причала:
В  б и б л и о т е к е... (Дома флота,
Где собиралась "Агни"-рота)...
...Произнесённое Эльвирой
Из группы Омска... С переправы:
Примчались целою оравой!.
И,встретившись так с "Д У С И" ЛИРОЙ,
Поехала и я за Н Е Ю:
Туда, за "Д У С И " переправу...
Е Ё СЛОВА с тех пор лелею!.
Теперь уж, правда, без "оравы"!.


Рецензии