Предательство
На это мир, ответил тишиною.
Я отнял тайну у судьбы моей
С тех пор любовь, меня обходит стороною.
Ей дела нет, до боли и печали
Живёт мечтою, лишь Она.
И если вы, её, не повстречали
Вас за предательство, наказует судьба.
27. 10. 2017г.
Свидетельство о публикации №117102700956