Там, где вы учились

Там,где вы учились,
Мы преподавали!
Там,где вы лечились,
Мы заболевали!
Там,где вы упали,
Встали и пошли!
Там,где вас теряли,
Чудом нас нашли!
Там,где вы споткнулись,
Мы взорвали пол!
Там,где вы очнулись,
Мы накрыли стол!


Рецензии