Я - если что
То был готов
Уйти в офф-лайн без докторов
Хоть путь банален и не нов
Но важно, чтобы всплыл остов
Я - если что
То был готов
Оставить свой обрюзгший кров
И улететь на остров снов
Без сожалений и основ
Я - если что
То был готов
Стать предводителем котов
И в марте выть заместо слов
А в мае быть вождем ослов
... наверно зря я был готов
Всем услужить и сделать плов
Ведь в злом итоге - я покров
Для чьих-то мыслей и стихов...
Свидетельство о публикации №117102709485