Обида это привязка

Родители состарились, скучают дома.
А дети их в делах, у них семья, работа.
Не часто дни им выпадают посетить родителей
И мудр тот родитель,
Который обиды на детей не держит.

Когда родители находят дело по душе,
Они не так ворчливы и обида их не кроет.
Когда же дела нет и только телевизор на уме,
Тогда звонят своим детям -совсем вы нас забыли.

Пора давно понять их, отпустить.
И дать им строить жизнь свою без напряжения.
Спасибо им скажите, что они звонят,
А уж на редкие приезды обиды не держите.


Рецензии