Вдребезги
В клочья сомнения,
Крах всех надежд,
Долой наваждения,
Прочь выметайтесь,
Сбегайте, неситесь,
Комом с горы,
К чёрту катитесь.
Громов раскаты,
Палящее солнце,
Ветер патлатый,
Ночь, что бессона,
Всё в одночасье,
Стало не важно,
Вдребезги мир
Разлетится однажды…
Свидетельство о публикации №117102709385