Потоки Любви
Поток живой силы ее направляет;
Как вечный источник жизни святой,
Прольется Любовь животворящей волной...
Она благодатный и чистый нам дар,
Чтоб проявлять на Земле Божий рай,
Чтоб в свете Творца мы душой засияли,
Светилися счастьем и счастье рождали.
Наполни Любовью свое утро, весь день,
Свободно пусть льется она в твоем теле...
И без привязки к объектам вовне
Вся сила ее ощутится вполне.
Любви, как воды, бесконечно течение,
Поняв это, примешь освобождение!
И воссияешь, с новой зарей расцветешь,
Тогда сполна счастье навек обретешь.
Свидетельство о публикации №117102709339