Моей собаке!

Собака лизнула ладошку
И взгляд подняла на меня
И понял я вдруг, что собака,
Вот эта собака - моя!
Собака кивнула: «Согласна!»
И снова лизнула меня
И мне до сих пор непонятно,
Как раньше я жил без тебя!


Рецензии