Припудрилось утро порошей...
белым игривым пушком...,
погодой, такой, хорошей
приятно идти пешком.
Первое зимнее утро -
выпавший снежный покров,
сверкают огни перламутром
в окнах больших домов.
Природное обновленье
серости... на белизну...,
нахлынуло вдохновенье,
похожее на волну.
По-новому хочется думать...,
с азартом... и холодком,
сердечные, тонкие струны
звенят и поют серебром.
По первой седой пороше
шагаю вперёд и вперёд,
и, кажется, легче ноша
прошлого... и невзгод.
Снег... в аккурат ложится
на плечи моих дорог...,
по-белому путь продлится,
если, поможет бог.
Свидетельство о публикации №117102700931