Торнадо, цунами здесь было

Как комом, накрытая снежным,
Средь жаркого, знойного лета.
Расправилась с сердцем небрежно,
Себя лишь корю я за это.

Виновных здесь нет, и быть их не может.
              Любовью, лавиной накрыло.
Сердечко, держись, никто не поможет,
              Торнадо, цунами здесь было.

Уйдёт уж стихия, покой весь нарушив,
              Сработали здесь в унисон.
И душу, и сердце будто разрушив,
              Умчалась стрелой за кордон.
  Авт. Вера Комбарова-Павленко
      18.02.2015г


Рецензии