Процесс
Кто же отдаст "дворянское гнездо"?
Я, как Поэт, на лунный свет завою
Но миром правит "темное пятно"
Предал всех "меченный" - познал я суть Писанья
Не ваше дело знать Добро и Зло
Себя познай, - извечное исканье
Иуда средь Рабочего давно...
Причём здесь Ленин? - Он живой по сути
Один из нас пробил народа тьму
И, благодарность, - гнев Ленинопада
Народ греховен, - снова их в тюрьму...
Удержится ль Земля от потрясенья?
От взгляда Господа куда Земле бежать?
Никто не даст, " дворянам" нам, спасенья
Который раз нам мертвыми лежать...
Привалит всех землёю Аркаида
Иль в водах Атлантиды скроюсь я
Земля не терпит больше паразита
Слова в стихи.ру гонят из меня.
Никто не удостоит данной Чести
Я жертва от словесного огня
И, вы полны ко мне, невнятной мести
Господь зачем, зачем избрал меня???
Свидетельство о публикации №117102700922