Кошечка и котята
Спинка полосатая.
Есть у неё котята -
Пушистые малышата -
Рыжий, серый,
Чёрный, белый.
Они на коврике лежат
И усами шевелят.
Подросли котятки
И играют в прятки -
Рыжий за диваном,
Серый за чемоданом,
Белый под матрасом,
Чёрный под паласом.
Вот закончилась игра
И уснула детвора.
Автор моя внучка Аня -8 лет.
2016 год.
Свидетельство о публикации №117102709199