Откровение

Твою я нежную любовь запечатлю на лоне жизни.
И так бурлит и жжётся кровь,
И падают с деревьев листья...
Я промолчу негорделиво, если решу, что ты не прав.
Я так хочу казаться милой!
Но иногда ты как

дурак.


Рецензии