Смотри и молча мне завидуй

Смотри и молча мне завидуй.
А можешь, в принципе, кричать,
Когда за принца замуж выйду.
Их тут пятьсот – сигналит  чат.
***
Открыть могу секрет – я не жар птица.
Не рыбка золотая, не Хоттабыч.
Нельзя ли, если вам совсем не спится,
Желанья не озвучивать хотя бы?
***
«Забыл я обувь снять при входе», -
Воскликнув, вы прижались страстно.
Я поняла, что страсти в моде.
«О, да!»- сказала громогласно.
***
Вот снег, а вот зеленая купюра.
Лежит, свежа, как в майский полдень травка.
Вчера я собирал макулатуру.
Похоже, мне подбросили добавку.


Рецензии