их нах

+ 18

«А, давайте, как будто нас повесели…!» - реплика одного ученика из младших классов возле турника на территории школы.


Боги сошли с ума
- шизофрения в верхах,
кругом идёт голова,
и я посылаю их нах.
Зреет в обойме боль,
давит сиреной в висках.
- Хочется крови? Изволь.
И я посылаю всех нах.

Мы порожденье великой, триликой системы.
Система хватает, глотает, кидает помёт,
но мы бережём себя, строим великие стены,
и падают стены на нас, нас никто не спасёт.

В небе сигнал и пароль
- точка, тире и ба-бах.
Землю пронзает огонь,
и я посылаю их нах.
Жёлтая тает звезда,
это не мой, а их крах.
Чёрная тянет дыра
и я посылаю всех нах.

Девчонки, мальчишки хотят поиграть в откидную.
Идея готова в которую верит сам бог.
Что будет, как будет подробно описано в суи...,
и судный конец их теперь не застанет врасплох.

***

Вот рушатся стены вокруг,
но поступы наши инертны,
и вновь мы берёмся за труд
для собственной, будущей жертвы.

А может быть, всё же решим
- достаточно прятаться в страхе,
и выйдем за стены с желаньем большим
отправит галактику на х..й.

Но только не с болью в висках,
не с дыркой в измученном сердце,
а в поисках смысла на новых мирах,
в порыве стремительном - скерцо.


Рецензии