Не ревнуй

Не ревнуй меня, милый, к прошлому,
Я прошу тебя, не ревнуй.
Та любовь, как травушка скошена,
Словно ветер унёс поцелуй.

Не ревнуй меня, милый, к прошлому,
Ту любовь уже не вернуть,
Я к тебе, моему хорошему,
Протоптала с любовью путь.

Ведь она наполнена нежностью,
Расцветает, как яблони цвет.
Словно пахнет весною и свежестью,
Шлёт тебе мой далёкий привет.

Не ревнуй, мой родной, не ревнуй,
Ведь другого, поверь, мне не надо.
Мысль о том, что на свете ты есть,
Для души, и для сердца отрада.
  Авт. Вера Комбарова-Павленко


Рецензии