***

Почему? Люди такие злые.
Почему? Мир так жесток.
Путин,нам говорит что все
Хорошо в прямом эфире.

А мы наблюдаем,все тоже
Каждый день изо дня-дерьмо.
Так сколько все это будет
Продолжаться,когда конец.

Вы,депутаты не нашей Думы
Когда дадите на все ответ.
Вас гнать пора давно уж в
Шею,вам хорошо на местах.

Но мы народ не для того
Избрал для руских а не для-
Евреев,для бедных а не для.
Опухших,зажравшихся господ.

Дайте нам свои права,свободу.
Иначе плохо будет не только,
Всем страждущим,но прежде.
Вам таким всем сытым холуям.

27.10.2017.


Рецензии