я большая
и у меня есть щупальцы
Вот
зашевелились пальцы
Что это? Ноги щупы
поочерёдно. Туловище
подвижно. Оно двигается.
Может, я дирижабль будущего?
Робот Андроид Фикция?
Чувствую
себя местами.
Не понимаю
Нигде
Может, огромная гурами
выкинута на песке?
Дремлет
и мечтает о Море.
Мерно дрожат щупальцы.
Воздух просачивается в поры
слабенькие щуплые.
И... издыхает? и превращает
тушу свою в земноводную
Рот открывается, трепеща.
в нём застревает: водна я.
Свидетельство о публикации №117102709120
Елизавета Судьина 27.10.2017 20:24 Заявить о нарушении
Светлана Бабетта 27.10.2017 20:59 Заявить о нарушении