Пожелание спокойной ночи
Мне стоило бессонных сто часов...
Коль написала это, - между прочим,
Не положив на вешалку весов
И не размерив гирями и пеплом,
И внеземной тоскою глаз не мыв,
То ты играешь, как с морозным ветром,
На сердце разом раны все открыв.
Я чуть не захлебнулся этим словом.
Ведь в нём значение более чем жить...
Наверное не стоит так сурово,
Но, что прикажешь мне предположить ?
С тоски вечерней или в тень сомнений,
Ты время оседлав помчалась вскачь ?
Я не хочу быть для твоих стремлений,
Не экзекутором, ни как палач.
Пускай пройдёт хотя бы долгий месяц.
Вся муть осядет в нашем Роднике...
Тогда твоя Душа и Сердце взвесит,
И всё, что будет позже вдалеке.
Спокойных снов тебе я пожелаю,
Цветных и Радужных небесных Звёзд.
Единственное, что я точно знаю,
Неспешно делается очень прочный мост.
15.05.2009.
Свидетельство о публикации №117102709114