Мои друзья

У меня в доме котёнок,
А в сарайчике ягнёнок.
В гараже сидит щенок,
Чтоб под дождём он не промок.
А в загоне две коровы.
Мы пьём молоко и здоровы.
В синей клетке хомячок -
Пухлый, мягкий толстячок.
А в гостиной кошечка.
Её зовут Хаврошечка.
А на кухне попугай.
Ты скорее полетай.
Сколько будешь ты летать?
Ты нам это дай узнать.
Полетай ещё чуточек
И вернись ко мне, дружочек.

Автор внучка Женя -8 лет.

2016 год.


Рецензии