Забава - эдакий зверёк!
Не мог всё никак увидать,
Мечтою навязчивой стало
Желанье её разыскать!
.....
Уже не верилось совсем,
Что день настанет тот -
Когда мне встретится она -
Или, хотя бы, кот..
Но, если мысль твоя сильна -
Она свое возьмет!
И я прекрасно понимал -
Кто ищет - тот найдет!
...
Настал он всё же - сладкий миг -
Тот долгожданный день!
В кошке образ, вдруг, возник,
Ее мелькнула тень..
Сбылась мечта! Нашел её!
Забава, всё ж, бывает!
Любима всей она семьёй -
И тем же отвечает!
.....
Забавной станет кличкою зверьку,
Звучит - весьма оригинально!
Но не бычку, жучку и хомячку -
Для кошки - будет оптимальной!
Свидетельство о публикации №117102700904