С днём рождения, Татьяна!

Всеми уважаемая,
Наша обожаемая,Татьяна Дмитриевна!
Сегодня все улыбки в вашу честь.
Достоинств ваших всех не перечесть :
Вы изящная и элегантная,
Интересная и экстравагантная,
Сдержанная и трудолюбивая,
Дружелюбная и красивая,
Гуманная и остроумная,
Доброжелательная и умная,
Необыкновенная и милая,
Приветливая и светлая.
Прекрасная певунья,
В травах и цветах вы ведунья.
Ваши оригинальные идеи и планы
Всем понятны и желанны,
Потому что "Водолеи" в будущем живут,
А мы живём все тут.
С днём рождения вас поздравляем
И очень искренне желаем :
Крепкого здоровья,
Удачи и счастья с любовью.
Птицу счастья покрепче держать
И в бизнесе вам процветать.
До 100 лет пусть душа ваша поёт
И во всём всегда везёт!

Посвящается З.Т.Д.

10.02.2013 год.


Рецензии
и я поздравляю доброго человека с красивым именем Татьяна!
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   27.10.2017 19:28     Заявить о нарушении