Зимнее и грустное

Звучат печальные слова. Прощальные.
Звенят, звенят  колокола,
но не венчальные.
На разные орбиты мы запущены.
И разные нам времена отпущены.
Мы в разные века, увы, отправимся.
С тоской своею мы с тобой не справимся.
Я в небо по ночам смотрю всё звёздное,
а вижу лишь окно. Окно морозное...
И на стекле рисую  пальцем твое имя.
И вспоминаю, как тобой была любима.
И как тебя любила я, почти без памяти.
Да потерялась та любовь в метельной замяти...

Звенят, звенят колокола, но не венчальные.
Звучат, звучат твои слова. Слова прощальные...


Рецензии