а свет добра

А свет добра непобедим
И тьмой не может быть объятым,
Ведь тот, кто любит, тот  любим
И злом не сможет быть заклятым.

Все дело в том, кто добр  сердечно,
Не фарисейски лишь для славы,
То в нем  стоит дом бога вечно
И не  страшны ему отравы.

Зазнайства, похоти игрушки
Те, что жестоких  увлекают,
И меркантильности гнилушки
Они ведь радости не знают.

Той, от которой небеса
Вдруг открываются нежданно,
Той, от которой чудеса
Приходят в трудный час незвано.

Ведь за  стеной любви святой
Стоит незримых  воинов стан
Непрободаемой броней,
Что  сохранит от многих ран.

И только время отделяет
Рассвет добра  над  лиходейством
Пока  любви заря сплетает
Победный  стяг в финальном действе


Рецензии