Песня Полна нежности милая краса
Осень холодная,утро мне ты подарила.
Суета сует,меня ты разбудила.
Забыл про всё на свете,
Смотрю на тебя,любовь на планете.
Снег на земле,в небе луна,
Полны страсти твои глаза.
Утро с нами,утро всегда,
Полна нежности милая краса.
Полна нежности милая краса.
Милая краса.
Вдохнул любовь,взглянул в глаза,
Над нами плывут облака.
Дарит загадку мне,дарит миг любви,
Пусть будут в мире мечты.
Снег на земле,в небе луна,
Полны страсти твои глаза.
Утро с нами,утро всегда,
Полна нежности милая краса.
В небе сверкает звезда,
Полна нежности милая краса,
В небе сверкает звезда.
Полна милости нежная краса.
Полна милости нежная краса.
Полна милости нежная краса.
27.10.2017 год.
Свидетельство о публикации №117102708927