Озарение
И снизошло благое понимание.
Я совершила глупо преступление
Неведеньем и черствым невниманием.
Господь меня глубоко, сильно любит,
Что не постигнуть в полной мере, не сознать,
И бережливо сердце моё будит,
Чтобы любовь в молитве порождать.
Как луч пробилось это откровение
В бессмысленных моих раздумий тьму.
Меня так встрепенуло озарение!
Я, грешная, нужна, нужна Ему!
Молитва стала состоянием, дыханием,
В блаженстве кинулась я с трепетом творить,
Ловя в космическом у вдохновенья расстоянии
С Творцом связующую нить.
Свидетельство о публикации №117102700089