Сказка Касания

малейшее Охлаждение..!!
и не будет Касаний,
вообще Инстинктивные Касания,
они Низкостоимостные,
попробуйте прислониться к 70летней женщине,
а это Женщина,а не бабушка,
Касание расскажет вам,
Такую Сказку что...


Рецензии