Полный мир

полный мир чужих для меня людей.
а ведь где-то есть мир где все для меня родные...
не дописаны строки новых моих идей,
и стихи не дописаны грустные и смешные.

сколько стран не успею я посетить и городов,
сколько глаз не смогу увидеть и фраз услышать.
сколько будет в моей судьбе недосказанных слов...
и скольких я людей прощу, а скольких обижу?..

что успею я? а что оборвется , как нить?
не дано это знать...Но а мне и пожалуй не надо...
благодарна за то что дано мне на свете жить...
время катится... и рассветы сменяют закаты.


Рецензии