Смайлики

Смайликов  желтых  мордашки  забавные,
Звонко  смеются, хохочут, грустят.
Драмы  житейской  эмоции  главные,
Ярче  раскрасить  вам  мысль  норовят.
Здесь  и  любовь, и  тоска  ожидания,
Злоба  и  радость, смятенье  и  дрожь,
И  одобрение,  и  порицание,
И  состраданья  великая  ложь.
Смайлики  вздорные - графики  линии,
Слов  заменители, душ  пустота,
Как  обедняете  речь  нашу  дивную,
Сердце  на  штамп  заменяя  всегда.
Теплой  поддержки  слова  задушевные,
Мысли  удачной  счастливый  полет,
Часто  меняют  на  смайлики  скверные
Слов  дорогих  сокращая  объем.
Смайлик  тогда  украшает  послание,
Если  все  мысли  изложены  в  нем,
Если  в  словах  есть  души  излияние,
Страсти  и   трепета  полный  объем.


Рецензии