Замерзает моя душа

Замерзает моя душа
В столь холодный осенний вечер,
Трудно мне без тебя, родная!
Я считаю часы до встречи..

Буду нежно тебя обнимать,
Поцелуями губы укрою,
Уже начал во сне я мечтать,
Когда вновь будешь рядом со мною..


Рецензии