Спасибо тебе
Спасибо тебе за все!
За то,что живешь ты на свете,
Спасибо тебе за то,что я тебя,помнишь,встретил..
За нежность и ласки твои,
За то,что меня ты любишь,
За то,что в минуту трудную всегда ты со мною будешь..
Спасибо тебе за все!
И как бы там в жизни не было,
Ты помни есть друг у тебя,опора,поддержка и сила.
За все мы в ответе вдвоем,
И жизненный путь тернистый с тобою вместе пройдем
Как лучшие альпинисты !
Достигнем таких вершин и счастье такое добудем,
Что нам не захочется вновь опять возвращаться к людям !!!
Свидетельство о публикации №117102708813