Неприятная констатация

Мои строчки
Диктует не Космос
Их выдавливает мой МОЗГ

Дай знать если придумаешь рифму
Я вот так и не смог...

Видимо это - всего лишь мозг

...На них след перевызревших розг...


Рецензии