Моя страна
Жила – была страна
Могуча и крепка
Огромная такая
От края и до края.
Республики дружили
И все страну хвалили
И вместе к коммунизму дружно шли.
С одной стороны - лето .
С другого края - холод
Все жили небогато,
Но жили все с мечтой
С мечтой о светлом будущем
С надеждою большой.
Вдруг небо потемнело
И громом прогремело
В стране поднялась буря
Смешала всё кругом.
Страна моя скукожилась,
Разбилась, как хрусталь.
В ней бедняков умножилось,
Богатый - бог и царь.
Свидетельство о публикации №117102708790