Имя бога!

Там вдали где-то майданной,
Хлопец встал жопой с дивана,
Замутил честной народ –
Говорит – велел сам Бог!

Раздавая тихо жвачки,
Подбивал народ на стачку,
Пряча всё своё печенье,
Продвигая чьё-то мнение!

Типа - щаз будет пикник,
Народ, слушая, проник!
Обещал  чего-то много -
Достучится он до Бога,

И решит всю суть проблем,
«Щастё» в уши тыча всем!
Бог услышит и увидит,
Всё исправит и насытит,

Типа, он здесь главный босс,
В виде звёзд и тех полос,
Что мелькали на иконе,
Сам мечтал он о короне!

Повести с собой народ –
Так велел ему сам Бог!
К славе доблестной победы,
Замутить всё, и уехать!

А икону всем оставит,
Всем молится, её славить,
Там «зеленый» чудотворец
Обещает снять всем горе.

Пусть его почаще молят,
На груди повесят доллар.
Всем в перстах его держать,
Когда службу распевать

И всё будет без проблем:
Имя бога – дядя Сэм!


Рецензии