а у нас вчера

А у нас  вчера сияние
Расцвело под Новый Год,
Словно божии мечтания
Свой водили хоровод

Среди  снега и мороза,
Звезды гимны пели, небу.
И энергий вышних роза
Ароматы по их следу

Рассылала, чтобы знали
И любили чудеса
 В сердце бога чтили, звали
Не по праздникам, всегда.

И совсем не для того,
Чтобы денег попросить,
А затем чтобы  тепло
Дружбы, мира всем носить.

В сердце, преданном любви,
Навсегда для всех и вся,
Без  разбора стран Земли,
Ведь мы все одна семья.

На планете, что есть дом
И другого больше нет,
Потому мы в нем погром
Не допустим, только свет.

Пусть, как  в радужном сиянии
Он расцветит небо ярко,
Как в любви святой признание,
От которой сердцу сладко.


Рецензии