Чужой в твоей душе
И видишь отблеск собственной души,
По щеке скользнёт солёная слеза,
Как будто снова там, в пустой тиши
Обнимет нежно взором он своим,
Куда-то страх весь снова пропадёт,
И снова ты пойдёшь сейчас за ним,
А он обманет вдруг, и навсегда уйдёт.
Он будет жить, как раньше и всегда,
Любить будет ту, что не по судьбе.
И не увидишь больше никогда
Тот отблеск глаз, оставшийся в тебе.
Его на годы в сердце сохранишь,
А образ скроется за дымной пеленой.
Лишь будешь помнить ты, о чём молчишь,
Ведь знаешь,- он, увы, совсем не твой!
Свидетельство о публикации №117102708751