Вдруг! Романс

   Вы вдруг меня волшебным Ты,
А не обычным Вы назвали!
Это ль не счастье! Миг мечты!
Забыть такое – нет! Едва ли!
   Вас я теперь боготворю
Ещё сильней, чем было прежде!
Все мысли - лишь о Вас! В надежде
Скажу: я лишь Тебя люблю!


____
Ты и вы
А. Пушкин.Цезарь Кюи
www.youtube.com/watch?v=pQiG2Zg1gxE
Пустое вы сердечным ты
Она, обмолвясь, заменила
И все счастливые мечты
В душе влюбленной возбудила.
Пред ней задумчиво стою,
Свести очей с нее нет силы;
И говорю ей: как вы милы!
И мыслю: как тебя люблю!


Рецензии