Native Sun

Как протекает жизнь твоя ?
Как музыка, или как песня...
Душа трепещет от Типушного огня ?
Ей стало непомерно интересней ?

Вся жизнь и малое витое существо
Вселенная и капля мироздания,
И коль огонь не есть то волшебство,
Что к нам приходит из простого камня,

То чем тогда насытить все труды
И чем благословлять деяния наши ?
Ведь путнику достаточно воды
И пригоршню индеанистской каши.

10.05.2009.


Рецензии