Солдаты, солдаты
Травой заросли уж воронки,
Осыпались стены траншей,
Стоят обелиски в сторонке,
А время ведёт отсчет дней.
Припев
Солдаты, герои, солдаты,
Вы, спасшие землю свою,
Сквозь пули прошли и снаряды,
Вы насмерть стояли в бою.
Солдаты, родные солдаты,
Вы, спасшие землю мою,
Ночами вам снятся атаки,
И вы снова в вечном строю.
Солдаты встают предо мною,
Мальчишки, которым любить,
Но встали живою стеною,
За родину жизни сложить.
Припев.
Победа салютом гремела,
Но слёз не стеснялся никто,
А память вслед птицей летела,
Не сметь забывать ничего.
Свидетельство о публикации №117102708729