О, та, что стала мне женой...
Я - твой поэт, я - рыцарь твой!
Я в каждом сне тебя ищу,
К тебе любовь мою ращу…
И по огромному мотку
Я о тебе поэзу тку…
Ты свету яркому сродни,
Ведь осияешь мои дни…
И красотою огневой
Ты отнимаешь разум мой…
О, солнце, слушай - не дыши,
В тебе не чаю я души…
Одна судьба нам в мире мать,
Наш жребий - вместе умирать…
И за межою бытия
С тобою вечно буду я!
Свидетельство о публикации №117102708713